Correspondencias y tensiones de la relación palabra/imagen en la cultura latinoamericana - Queirolo, Graciela Amalia (2017)
Fil: Queirolo, Graciela Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.