Recuerdos del celoso hermeneuta : Notas a propósito de Saer y Proust - Moran, Alma (2017)
Fil: Moran, Alma. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.