La vitivinicultura: Milenaria actividad que aún nos acompaña. Introducción - Richard-Jorba, Rodolfo (2009)
Fil: Richard-Jorba, Rodolfo. Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales (INCIHUSA)-CONICET; Universidad Nacional de Cuyo.