El fin del siglo norteamericano, la irrupción de China y los ciclos en la periferia - Narodowski, Patricio (2020)
Fil: Narodowski, Patricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.