Epistolaridad, literatura y variaciones de la memoria en Juan Gelman y Mauricio Rosencof (1956-2007) - Parra, Alejandra Leonor (2020)
Fil: Parra, Alejandra Leonor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.