Bernabé, Bernabé! de Tomás de Mattos: Crisis y revisión de la identidad uruguaya - Basile, Teresa (1996)
Fil: Basile, Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.