Tensiones entre racionalidad e irracionalidad en la obra de Dostoievski y Bakunin - Ardenghi, Verónica (2008)
Fil: Ardenghi, Verónica. Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación.