Reflexiones feministas sobre el trabajo : recorridos desde el Feminismo Materialista - Pasero Brozovich, María Victoria (2016)
Fil: Pasero Brozovich, María Victoria. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Universidad Nacional de Cuyo.