De súplica a pseudo-debate: Helena 894 ss. - Morenilla, Carmen (2021)
En Helena la pareja Helena y Menelao deben suplicar a Teónoe que no informe a su hermano Teoclímeno de la presencia de Menelao en Egipto, pero Menelao se niega a hacerlo y adopta una actitud diferente. Este rito de súplica truncado se transforma en un supuesto debate, que tampoco lo es.