Bello Reguera, Gabriel. El valor de los otros. Más allá de la violencia intercultural. Madrid, Editorial Biblioteca Nueva, Colección Razón y sociedad, 2006, 205 pp. - Ercoli, César Adrián (2007)
Fil: Ercoli, César Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.