La construcción de la colaboración en un aula de Matemática del nivel secundario : Análisis de una experiencia - Grimaldi, Verónica (2021)
Fil: Grimaldi, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.