Desarrollo territorial y reactivación de un tren : conocimiento, realidad y transformación. El caso del ramal ferroviario La Plata-Bavio-Magdalena-Pipinas - Bozzano, Horacio (2005)
Fil: Bozzano, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.