Morder la manzana para conocer su sabor: Conversaciones con Héctor Tizón - Tizón, Héctor (2002)
Fil: Príncipi, Ana Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.