'Natura' en las Eglogas IV y V de Virgilio - Buisel, María Delia (2024)
Fil: Buisel, María Delia. Centro de Estudios Latinos, Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET), Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata.