Yo estoy pagando, yo hago lo que quiero, ¿entendés? Reglas claras. Un acercamiento a las prácticas prostituyentes de varones heterosexuales - Márquez, Charo (2010)
Fil: Márquez, Charo. Facultad de Ciencias Sociales. UBA.