Freire, Paulo. El grito manso. Siglo XXI, Buenos Aires, julio del 2004 - Cuesta, Virginia (2007)
Fil: Cuesta, Virginia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.