(Reseña sobre) Pobre, como siempre, de Alicia B. Gutiérrez - Rausky, María Eugenia (2004)
Fil: Rausky, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.