Criterios de simplificación en un artículo periodístico en inglés: Un análisis desde la Lingüística Sistémico-Funcional - Coria, Ana María (2014)
Fil: Coria, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.