Cafiero, Irene (2022). ¿Memoria velada, selectiva, silencios estratégicos u olvidos? Construcción de la memoria de migrantes japoneses de posguerra y su transmisión, en la comunidad de Colonia General Justo José de Urquiza del Partido de La Plata (1961-2022). Tesis para optar por el grado de Magíster en Historia y Memoria - Cano Ortegón, Andrés Felipe (2023)
Reseña sobre Cafiero, Irene (2022). ¿Memoria velada, selectiva, silencios estratégicos u olvidos? Construcción de la memoria de migrantes japoneses de posguerra y su transmisión, en la comunidad de Colonia General Justo José de Urquiza del Partido de La Plata (1961-2022). Tesis para optar por el grado de Magíster en Historia y Memoria.