Jóvenes, prácticas corporales urbanas y tiempo libre : Una mirada desde el skate - Saraví, Jorge Ricardo (2017)
Fil: Saraví, Jorge Ricardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.