Sobre cuerpo y la filosofía: Entrevista con José Luis Barrios - Barrios, José Luis (2008)
Fil: Celentano, Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.