Discursos de la memoria, holocausto y apropiación de hijos, nazismo y dictadura en Argentina - Wamba Gaviña, Graciela (2011)
Fil: Wamba Gaviña, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.