¿Derribar el cerco neoliberal? El sistema de relaciones laborales en el comercio de las grandes tiendas - Henríquez Riquelme, Helia (2010)
Fil: Henríquez Riquelme, Helia. Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Sociales.