Deconstrucción y campo intelectual en El Capital : Noticias de la antigüedad ideológica de Alexander Kluge - Tranchini, Elina (2012)
Fil: Tranchini, Elina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.