Vigo exhibido. Exposiciones desde el CAEV sobre su obra y archivo - Pérez Balbi, Magdalena Inés (2019)
Exhibir a Edgardo Antonio Vigo implica no solo mostrar su obra, sino, también, construir relatos curatoriales a partir del material que acopió en su archivo. En este artículo, revisaremos las principales exposiciones realizadas desde el Centro de Arte Experimental Vigo (CAEV) entre 2007 y 2011, para analizar criterios de exhibición, ejes en torno a los cuales se han diseñado los guiones museográficos y periodos o zonas de la obra de Vigo abordadas.