1870 : viaje de iniciación y de ensayo periodístico y autoral de Miguel Cané - Featherston, Cristina Andrea (2019)
Fil: Featherston, Cristina Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.