La infancia, el trabajo y la calle. Reflexiones en torno a una experiencia de intervención con niños y niñas que trabajan en las calles de La Plata - Barrena, María Agustina (2016)
Fil: Barrena, María Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.