Formación docente y enseñanza de la lengua. Entrevista a Valdir Barzotto - Barzotto, Valdir (2020)
Fil: Massarella, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.