Muchas formas de contar una historia : La intermedialidad y la literatura para niños y jóvenes - Pérez, Soledad (2016)
Fil: Pérez, Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.