Trabajar, trabajar y trabajar.... Mujeres: reproducción y producción en el ámbito rural. Córdoba 1890 -1950. Estudio de caso: Colonia Caroya - Roggio, Patricia (2009)
Fil: Roggio, Patricia. Escuela de Archivología, FFyH, UNC.