El concepto cuerpo en Pierre Bourdieu: Un análisis de sus usos, sus límites y sus potencialidades - Galak, Eduardo (2011)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.