Crisis y conflictividad laboral en la producción de arándano en Entre Ríos, 2002-2009 - Muñoz, Roberto (2012)
Fil: Muñoz, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.