Indagando significados : ¿qué hay con de y que? - Bravo de Laguna, Gabriela (2022)
Fil: Bravo de Laguna, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.