Formas de representación en el sistema político argentino: Partidos políticos y movimientos sociales a comienzos del siglo XXI - Soprano, Germán (2003)
Fil: Soprano, Germán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.