Belleza y Felicidad : me refiero a la amistad, a las fiestas, a las muestras y a los poemas - Novelli, Julieta (2022)
La libertad y la aparente falta de control que significó la irrupción de Internet en Argentina en 1995, junto con su potencial democratizador y su organización en red, tuvieron su correlato en varios proyectos artísticos y literarios que marcaron el pasaje del siglo XX al XXI. Si bien las iniciativas fueron numerosas, la circulación comercial de internet junto con la primera plaqueta de Laguna titulada Poesías (1995) convergen, mediante la irrupción siempre feliz del azar, en uno de los proyectos insoslayables para pensar el fin de siglo y, sobre todo, las primeras dos décadas del 2000: Belleza y Felicidad.