Estrategias de reproducción social en grupos poblacionales que transitan de una economía formal a una economía solidaria : El caso de la Línea Sur de Río Negro en el Mercado de la Estepa 'Quimey Piuké' - Gallo, Josefina Mahuén (2010)
Fil: Gallo, Josefina Mahuén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.