Fisiología del ejercicio pediátrico : una revisión desde la perspectiva de la investigación - Lezcano, Romina Yael (2020)
Fil: Lezcano, Romina Yael. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.