Riesgo de inundación asociado a eventos hidrometeorológicos : Propuesta para su análisis y gestión en cuencas de vertientes opuestas del cordón de Sierra de La Ventana - Gil, Verónica (2019)
Fil: Gil, Verónica. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismo (UNS - DGyT); Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).