Homenajes "panamericanos" en la Argentina : Consideraciones en torno a las visitas de figuras notables estadounidenses de un Roosevelt a otro - Amorebieta y Vera, María Laura (2025)
Fil: Amorebieta y Vera, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.