Introducción a la escritura académica: Reflexiones desde una perspectiva sistémico-funcional - Cuestas, Anahí D. (2014)
Fil: Cuestas, Anahí D.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.