Gubernamentalidad y educación en tiempos de gerenciamiento. Reflexiones en torno de la experiencia de los dispositivos pedagógicos en contextos de extrema pobreza urbana - Grinberg, Silvia (2011)
Fil: Grinberg, Silvia. CONICET; UNSAM-UNPA.