Lenguaje y lazo social en la hermenéutica de Gadamer : Consideraciones en torno a las relaciones entre tradición, autoridad y reconocimiento - Belén, Paola Sabrina (2011)
Fil: Belén, Paola Sabrina. Universidad Nacional de La Plata.