Yo la quise (2020) de Josefina Giglio - Menestrina, Enzo Matías (2021)
Fil: Menestrina, Enzo Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.