Los recursos naturales en el Tlcan, y los problemas de Argentina para abastecer dicho mercado - Remes Lenicov, Matías (2015)
Fil: Remes Lenicov, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.