La investigación en Bibliotecología y Ciencias de la Información : Desafíos y oportunidades para el desarrollo de la disciplina y la profesión - Miguel, Sandra (2011)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.