Preguntas y problemas en la enseñanza de las ciencias sociales - Siede, Isabelino A. (2010)
Fil: Siede, Isabelino A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.