Talleres Integrales de Saberes : propuesta en la formación superior - Angiolillo, Luciana (2023)
Los Talleres Integrales de Saberes (TIS) surgen en la cátedra Fisiología Aplicada a la Educación Física con un objetivo de doble naturaleza, 1) fortalecer la formación profesional del estudiante avanzado y graduados recientes que participan en la modalidad de adscripto a la cátedra, y 2) proporcionar destrezas y habilidades técnico-metodológicas a estudiantes de las carreras de Educación Física. Este póster tiene por objetivo presentar los TIS como estrategia pedagógica para la formación superior.