Problemática lingüístico-cognitiva: Abordaje lingüístico-cognitivo de un texto en inglés - Pérez Albizú, Candela (2005)
Fil: Pérez Albizú, Candela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.