La Ley de Educación Superior y la misión de la universidad pública. Entre la imprecisión del financiamiento y la regulación de la autonomía - González, Cristián (2008)
Fil: González, Cristián. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Facultad de Ciencias Sociales. UBA.