Poesía popular hispánica: 44 estudios, de Margit Frenk - Calabrese, Martín Ezequiel (2009)
Fil: Calabrese, Martín Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.